ELSA PIZZASERVICE WISMAR

ELSA PIZZASERVICE WISMAR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2682 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Elsa Pizzaservice Wismar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Aug 2022 um 21:22 Wir hatten 2 Döner bestellt und einmal Pommes beides leider zum kotzen geschmeckt, sorry aber Pommes einfach nur durch geweicht und die Döner haben sehr komisch geschmeckt !
15 Aug 2022 um 21:58 Essen war super und reichlich! Gerne wieder
14 Aug 2022 um 12:14 Pizzabote kommt ohne Wechselgeld und erwartete das 8€ Trinkgeld gegeben werden !! Zwei Pizzas zu trocken und zwei Pizzen trieften nur so vor Fett
10 Aug 2022 um 20:10 Fleisch war kalt; hatten 2 Döner bestellt, einer davon sollte ohne Tomate, wurde nicht beachtet. Fleisch war sehr dunkel - fast schon verbrannt…
8 Aug 2022 um 6:41 Wir hatten zu um 19.30 Uhr bestellt und sie waren auch pünktlich da. Pizza war heiß und hat geschmeckt. Ich hatte nur bei einer Pizza eine M bestellt und es kam eine S an. Bezahlt habe ich für eine M. Ärgert mich richtig. Deshalb nur 3 Sterne essen.
7 Aug 2022 um 20:33 Essen hat wie immer geschmeckt, war leider nicht mehr heiß. Die Lieferzeit war diesmal sehr lang.
5 Aug 2022 um 22:53 Essen wurde sehr schnell gefiefert leider war es nicht mehr so heiss gewesen, aber es hat trotzdem geschmeckt.
5 Aug 2022 um 22:05 Alles sehr versalzen!!! Die Kinder waren nicht zufrieden und hatten gleich Magen Grummeln vom Salz!! Alles hat gleichgeschmeckt !!!
5 Aug 2022 um 7:39 Lieferung pünktlich, Portionen werden leider immer kleiner trotz wöchentlicher Bestellung.
5 Aug 2022 um 1:55 Leider diemal viel zu fix geliefert, so war das Hänchen auch überhaupt nicht gar. Dann noch Dürüm, statt Türkischen Pizzen, mit Bemerkung, diese seien ausverkauft. In diesem Fall, hätte ich einen Storno bevorzugt.
4 Aug 2022 um 15:11 Sehr schnelle Lieferung. Essen super lecker wie immer. Einfach top.
2 Aug 2022 um 22:15 Alles top